Agriturismo La Bossolasca, cibo di qualità a Santo Stefano Belbo (CN)
2012/03/29 10:18 AM
Al terzo terzo e ultimo giorno di permanenza nelle
Langhe e Roero il mio stomaco si era già ampiamente abituato alle scorpacciate di buon cibo. All’
Agriturismo La Bossolasca, non è stato affatto difficile sedersi al tavolo e ogni tanto alzarsi per andare a curiosare in cucina per immortalare le gesta dei cuochi e dello Chef
Maurizio Barbero, tra un tweet e l’altro.
Ah, questo chef è davvero avanti: risponde a suon di tweet all’indirizzo @mauriziobarbero.
Il nostro pranzo è stato servito in formula “light” (si fa per dire) a buffet.
Inizialmente abbiamo assaggiato battuta al coltello con gnocco fritto, l’immancabile vitello tonnato e un altro antipasto molto invitante di cui purtroppo non ricordo il nome ma che potete vedere nella foto e che comprende una salsa con tocchetti di salsiccia di Bra.
Io ho fatto il bis di battuta da buona carnivora quale sono.
Come primo abbiamo assaggiato i ravioli al plin ma con ripieno di carne e dei fantastici gnocchi al formaggio.
Per finire e per la gioia degli amanti dei dolci abbiamo assistito all’esibizione di cooking show in cui lo Chef ha preparato un invitante zabaione al moscato da accompagnare alla torta alla nocciola.
All’Agriturismo La Bossolasca si può anche pernottare. L’ambiente favorisce il relax e all’esterno si può godere di un bel prato con vista sulle vigne.
Maurizio alleva
animali da stalla, tra cui delle simpatiche caprette con le quali abbiamo fatto subito amicizia.
Inoltre, a pochi passi dall’agriturismo, si sale verso Gaminella, luogo focale di La luna e i Falò di Cesare Pavese.
Il costo delle camere è di 75 euro la doppia a notte con inclusa colazione.
Il menù degustazione si aggira sui 30 euro a testa con la possibilità di personalizzare i menù per feste private.
Agriturismo La Bossolasca
Via Robini, 22
Santo Stefano belbo (CN)
Tel. 0141.840613
Mail: info@labossolasca.it
Orari:
Pranzo dalle 12,15 alle 14
Cena dalle 20 alle 21,30
Chiusura:
Domenica sera e lunedì tutto il giorno
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Da grande vorrei viaggiare e scrivere di viaggi, nel frattempo provo a viaggiare e a scrivere di viaggi. Social Media Specialist, Travel Blogger e Founder di diquaedila.it
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Ci sono 6 commenti
Ragazze, solo un appunto: il mio nome è Stefania, non Sonia :)))
Ciao Tiziana, grazie mille. Mi fa piacere che il blog ti piaccia. Spero di poter soddisfare le vostre curiosità con i miei racconti e le mie recensioni!
A prestissimo
Stefy
Ciao Sonia mi chiamo Tiziana e arrivo dal blog di Monica. Mi fa sempre piacere conoscere persone che viaggiano un po’ per condividere la passione, un po’ per confrontare le esperienze, ma soprattutto per scoprire cose nuove. Mi sembra che ci sia molto da vedere qui. Complimenti, a presto.
ahahah…no dai, non è così terribile vedere queste foto..:)
Guarda, Langhe e Roero mi hanno catturato il cuore, sono posti che rimangono per la loro intensità e io ci tornerò di sicuro a breve! Voglio rivedere gli stessi vitigni, ma pronti per dare l’uva..e poi in autunno, quando l’arancione è il colore padrone dei panorami.
Grazie per il complimento a TRAVEL TO TRAVEL..non vedo l’ora di ampliarlo con reportage più “selvaggi”..ne sto studiando uno a puntino 😉
corro a vedere la foto!
eccomi qua 😀 Ho appena postato la tua foto per One Million e ho avvertito i lettori di non passare da queste parti a stomaco vuoto perché con queste foto appetitose sarebbe una tortura!!! 😛 Il tuo viaggio nelle Langhe e Roero è stato clamoroso! P.S. adoro travel to Travel!
Accippicchia, si mangiano con gli occhi, mi è venuta l’acquolina in bocca al solo veder le foto.
La tua opinione contribuisce alla ricchezza del mio blog!
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