Viaggio alla scoperta di Langhe e Roero. Italy Different
2012/03/01 11:48 AM
E’ anche vero, però, che io sono stata tanto sulle spine in attesa di sapere a cosa sarei andata incontro, quindi mi sembra giusto non svelare tutto in una volta sola. In questi giorni che precedono la mia partenza (sono solo 8 evvai!), sto cercando di documentarmi sui fantastici luoghi che andremo a visitare e sulle delizie che assaggeremo, per non parlare del vino.
E’ risaputo, infatti, come questa zona si distingua per la sua rinomata
produzione vinicola. Capolavori come il
Barolo, il
Nebbiolo,
Barbaresco,
Dolcetto d’Alba e
Moscato d’Asti sono soltanto alcuni dei tanti nettari, frutto di questa terra e del lavoro delle persone che vi abitano (Per maggiori informazioni riguardo alla scelta del
buon vino clicca
QUI).
Le Langhe non sono solo vino, ma patria del rinomato
Tartufo bianco di Alba, città in cui appunto si celebra annualmente l’omonima
fiera internazionale (Per maggiori informazioni clicca
QUI).
Altra prelibatezza locale è la
NocciolaTonda Gentile delle Langhe. (Per maggiori informazioni clicca
QUI). Per farvi capire giusto qualcosina in più posso dirvi che anche noi metteremo le “mani in pasta”.
Come ho già detto nel
precedente post, sarà possibile seguire le nostre avventure tramite
Twitter con l’hashtag ufficiale
#italydifferent
Per l’occasione, aprirò dalla mia partenza, una twitterchat dedicata completamente ad Italy Different proprio a lato della Home Page del blog.
Immagini: archivio fotografico Ente Turismo Alba Bra Langhe e Roero
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Da grande vorrei viaggiare e scrivere di viaggi, nel frattempo provo a viaggiare e a scrivere di viaggi. Social Media Specialist, Travel Blogger e Founder di diquaedila.it
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